вокзал

Грант Алиса
Вокзал. Перрон. Светят фонари.
И мы одни, в тот миг, совсем одни.
Вагон. Плацкарт. Мелодия в дали.
Молчанье. Лишь наблюдали
Со стороны. Касанье теплых рук.
Прощанье. Шепот. Сердца стук.