Ты, когда говоришь

Наталия Алмари
Ты, когда говоришь, я теряюсь.
Я не вижу, любимой Тебя.
Ты, молчишь, я опять замираю,
За молчанье, Тебя же, коря.
Лишь в разлуке я вижу и слышу,
И любуюсь любимой, любя:
В моем сердце Ты! Нежная дышишь,
Утешая любовью меня.