Погода, как в Питере стала..

Елена Никола Ева
Погода, как в Питере стала..
Июнь календарь отметил,
На людях одежды мало -
Но день за окном не светел.
И зелень теперь темнее ,
И холод воды пугает,
От прикосновенья с нею,
Я руки свои спасаю…
И в душах людей, наверно,
С прогнозами стало хуже,
Ведь в этот день лета первый
Им зонт почему-то нужен.
Им хочется в это время,
Когда обманула дата,
Побыть хоть немного с теми,
Кто их согревал когда-то.