Плачу

Лена Сокол
Когда я плачу, мне слез не жалко,
Душа томится - ей очень жарко.
Лицо омоют росинки-слезы,
И след оставит дорожки – грезы.

Если я плачу, мне значит плохо,
С ног валит эта вся суматоха,
Я не сдержалась, я не сумела,
Да, я устала, я ослабела.

В душе мне жарко, но мерзнет тело,
И не пойму я – в чем же тут дело?
Душа тоскует, душа страдает,
И вдох не сделать – сил не хватает.

Мне дайте воздух, мне дайте света,
Мне дайте небо, мне дайте лето,
Мне дайте ветер, мне дайте волю,
И сил мне дайте, хоть малу долю!!!

Я отогреюсь, сердце растает,
Душа проснется и засияет,
Блеснет улыбка, взгляд заискрится
Вырастут крылья,  я стану птицей!!!