Матрёшки

Яроцкий Юрий
 Друг мой кричал:Какая ССука!
 Мегера! Бешенная кошка!!!
 Ему сказал я-
 Ты погоди, давай поговорим немножко-
 Ты из загула,возвратясь, к постели крался
 Очень неуверенно,Несмело---
 ОНА тебя,АХИЛЛА-КАЗАНОВУ,как Амазонка---
 СКОВОРОДКОЙ уложила на пол...
 Очень уверенно,умело!
 Поверь,Друг мой-с НЕЙ обращаешься ты
     Неправильно и- НЕУМЕЛО!!!
 Ты ласковее с нею будь,о жизни поговори немножко,
 Оденет шубку и сапожки,стрельнула Властно ,глазищами вправо-влево---
 И вот -перед тобою-КОРОЛЕВА!
 Конфеты,пару поцелуев-и в твоей постели,как захочешь---
 Сука похотливая иль ласковая кошка...
 Проверен способ сей годами---
 Мегера,Сука,Королева,Лапочка и Кошка сидят внутри жены твоей!
 ВСЁ просто,как хозяйственное мыло---
      Все Женщины-МАТРЁШКИ!!!