Меняю боль

Вера Азарина
Меняю боль на окрыление
Слезы превращу в дыхание
Услышу твое сердцебиение
И загадаю нежное желание
Новая мечта меня увлекла
Она так прекрасна на вид
В ней столько есть тепла
Что душа любовью горит
Я бы хотела навек остаться
В этом часу и этой минуте
Тебе сейчас взять признаться
И было бы все просто круто
Я в тебе возьму растворюсь
Назову сама все это летом
В ночи в окне появлюсь
И буду с тобой до рассвета
Позволь рядом находится
Останься,об одном молю
Ты моя счастья птица
Я тебя безумно люблю!