Я вижу Вас, о боже правый

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Я вижу Вас, о боже правый,
О, как же нравитесь вы мне!
Что даже мой рассудок здравый
Пылает в пламенном огне!

И сердце вечно молодое
То замирает, то стучит,
И счастья вечное мгновение
В ликующей груди царит!

Я жажду так чтоб не кончалась
Пора волнения и мечты,
В душе мечтатель пробудился
Кристально чистой красоты!