октавы. 39. я твоя аудитория

Яков Шульц
я твоя аудитория
люби меня и холь
а ты - прелатов консистория
пучок духовных воль

я твоя аудиенция
для разных голосов
а ты мне - жизни индульгенция
и музыка без слов