СМС Переписка. Отрывок. Ужин

Коля Рубахин
  28.06.2010
  КИКА
Вот стою смотрю на огурец.
То ли порезать, толи так его поесть.
А помнится ведь были времена,
Когда о назначеньи огурца
Совсем не думала она.

Она его по назначению имела…
А после ничего уж не хотела.

А вот и баклажан передо мной,
Весь синевою налитой.
Но как–то он в диаметре не вышел,
…Скрошу его в рагу,
Назло врагу.
  КИС
Огурец, не огурец –
Был бы рядом молодец.
  КИКА
Молодец без огурца – непорядок!
Оп–ца–ца…
  КИС
А трахнуть  махом огурец,
Заодно и молодца,
И Баклажан синюшный брать
С любого, блин, конца.
  КИКА
Нее, мне так много ни к чему.
Не осилю, вдруг помру.
Трахну только молодца,
Причем с каждого конца.
Огурец и баклажан – съем.
И никому не дам.
Сил мне нужно прибавлять, чтоб по–всякому е….
  КИС
Максимализм в еде – Уж точно не полезен!
Фильтруй базар и овощи с него.
Хоть организма твой и гнусен, и зловреден –
Мысль с перспективой, блин, порадует Ебло!