Время

Панкратова Надежда-Лунная
Нам по не видемым каналам,
Струится времени река.
Безжалостно  преображая
Из молодого в старика.
Земное счастье разрушает
Дрожащая судьбы рука.
В замен ничто не обещая,
Отнимет всё,как с молотка.
Как у разбитого корыта,
Живешь без милых и друзей.
Работа бывшая забыта
И семьи у твоих детей.
Лишь в увлечениях забвенье
Да, редких встреч весёлый  гам.
От ровнодушия спасенье
Найти у веры можно нам.
Приняв понятный ход событий,
Лишимся в жизни  многих драм.
Анализ дней уже прожитых,
Любви иной подскажет  сам.