росток зеленый

Наталия Алмари
Росток зеленый камень прорастает,
Так сила жизни и любви сильна.
Такою силой дух мой наполняет
Любовь Святаго Духа и глаза
Несут сиянье силы, пламенеет
Живое сердце у меня в груди,
И слабый телом, всех себя сильнее
Я чувствую в огне Святой Любви.