Ева

Кровь Съ Молокомъ
что это яблоко – стоило ли того?
маешься-извиваешься, как змея:
красивая, знойная, ядовитая;
только крапивой дорога твоя поросла,
и ядом весь воздух пропитан.

а где же, Ева, твой любимый Адам?
молчишь? собираешь остатки силы?
ты внутри уж давно мертва:
с рассветом погасла твоя звезда,
как только ты яблоко откусила.

полно, Ева, не дергайся, не ропщи:
наркотический рай открывает двери,
и, презрительным взглядом смерив,
дьявол сам отдает ключи
той, кому больше никто не верит.