Серебряный рог

Адель Амиров
послушать можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/880986/

1/Дом стоит, а в нем сижу я.
За окном снег, а под ним дрожит земля.
Темный лед, по нему сапоги,
Дай мне руку, удержусь я и ты.
Темный лед, по нему сапоги,
Лучше слезы, или же уйти.

2/Ходит человек, он углы считает,
Пол истерт, пол это понимает.
Удар каблука по бетонному полу,
Двери открываются: "Долой подкову!"
Удар каблука по бетонному полу,
За окном зима, пусто да голо.
_______________________
_______________________

3/Клавиш ряд прыгает в руках,
Тени мечутся все в углах.
Звездный берег да солнца песок,
Один не воин в поле, но я не одинок.
Звездный берег да солнца песок,
Загудел серебряный рог.