Я люблю, ты пойми

Владислав Кернис Амелин
На тебя я смотрю и мечтаю о встрече…
Я свой взгляд незаметно в твой бок положу…
Слышу, как я ложу свои руки на плечи…
Я тебя своим взглядом до пепла сожгу…

На меня посмотри и не нужно пытаться…
Ускользнуть от моих очень пылких речей…
Ты в парней можешь в разных по жизни влюбляться…
Ты не справишься, знаю с любовью моей…

Ведь она, как огонь обжигает собою…
Как волна голубая ласкает, не скрой…
Буду счастлив, с девчонкой я знаю такою…
У любви моей пылкой родная не стой…

Не остудишь её, даже и не пытайся…
И ты маску свою неприступности скинь…
Ты расслабься сегодня и на ночь останься…
Обстоятельства все в своей жизни прикинь…

Ведь они в мою сторону знаю все точно…
И ты выбор свой сделай за дерзость прости…
И ответ ты мне дай, мне он нужен и срочно…
И за наглость, коварство ты-то не сочти…

Я люблю, ты пойми и не спорь дорогая…
Невиновен пойми, что ты мила собой…
Ты как Ангел небесный, любовь вся Земная…
Ты с ума собой сводишь, я брежу тобой