В любви сомнения бессильны

Кристина Бердичевская
В любви сомнения бессильны,
Стою безликий пред тобой,
Прошу у Бога — он всесильный —
О долгом счастье со мной.

Путей так много. Где начало?
Исток укажет верный путь!
Ты ничего не обещала
и прошлое нельзя вернуть.

От томных глаз желанья полных
До глубины твоей души
Я понимаю — нету равных,
Лишь только сердце не круши.

"Я твой" — запомни буквы эти,
Прошу, позволь мне быть с тобой
В объятьях нежных на рассвете,
Не нужно лучшей и другой...