***

Аксинья Верба
Я на дне.
Меня выбросили,как ненужный мусор.
А ты где?
Неужто снова оказался трусом?

И как тебе быть грязью?
Неловко? Какая печаль!
Мы теперь этой мусорной связью
Будем вместе навеки, очень жаль.

Ну не морщись, ты сам-то не лучше!
Посмотри что у тебя внутри.
В душе, в блевотной твоей луже
Нет и следа от чувств и любви.

Рядом с нами приляг.Твое место
Только тут- все ясно давно.
Оправдания неинтересны -
Помолчи, нам просто смешно.