Тренинг

Владислав Васильевич Бутяев
Был тренинг личностного роста,
В котором над собою рос.
Быть лидером - легко и просто,
Но надо ли - вот в чём вопрос!

Я думал: надо что-то делать!
Я думал жизнь перевернуть.
Я думал - не хотело тело!
Тебе его не обмануть!

Попал под прессинг-дрессинг-мессинг,
Затем - хвала,почёт,любовь!
Через неделю - не до песен:
Так взбунтовалось тело вновь.

Лежал неделю я в покое.
Живот работать не хотел.
Потом - спина! Ну что такое?!
Работу потерять успел...

Быть лидером - не цель,а средство
Для выражения себя.
Не слушай и себя не пестуй:
Найдёшь ты путь,себя любя!
26 мая 2012 г.