Приходят в этот Мир Созданья Бога

Нина Уральская
Бывает, жизнь даётся не надолго,
Но нет такого, чтобы - навсегда.
Приходят в этот Мир Созданья Бога,
Не зная, что есть счастье и беда.
Что слёзы есть от радости и горя
И светлая печаль осенних дней...
За горы солнце прячется иль в море,
А ночью месяц в небе всех главней
И есть любовь, что правит всем на свете,
Слагая Я и Ты, получим Мы,
От нежности большой родятся дети...
Но жизнь, еще одну, не взять взаймы!