к Тебе... в сумасшествие

Алекса 1
Утро встретило пасмурной серостью,
Дождь - слезами на платье жемчужное...
Заполняясь  Душевной  неверностью, -
Погружаюсь  в объятия  чуждые...

И назад нет пути ... мысли спутаны.
С Мендельсоном ... к обрыву по лестнице...
Пеленой  белотканой  окутавшись,
В рай земной  опускаюсь  я  грешницей...

А над  миром, паря в  безнадЕжности,
Негодует  Душа... вся промокшая.
Не желая  притворственной  нежности,
Отдаляется чуждою  кошкою...

Не вернется назад...не упрашивай...
Так..."сама по себе" и останется.
Ей лохмотья любви  ли  донашивать...
..............ну куда же так... лестница.... тянется ?

Вы ... согласны ? - немое молчание...
Ну, а Вы ? ... и молчанье...ответное...
...от ошибки  к Тебе ...в Сумасшествие !!!
.../дождь прошел ,!!!- мир укрыв, в разноцветное !!!/

И Душа, отсыревшая, ... с  радостью,
Одичавшей напуганной кошкою,...
Опустившись  с карниза  бескрайности, -
Протянула.... с  доверьем. ... ладошки мне