Я ведь, была..

Анастасия Юнцевич
;Я ведь,была пуста до дна
И на дне том-яд кровоточил
Моим сюжетам-предана судьба
В кровавом сне унылой ночи

Я ведь,была разбита в хлам
И на запястьях есть порезы
Я делила себя пополам
Не найдя в жизни завесы

Я ведь,была разрезана вдоль
И на части душу разбила
Причиняя душе своей боль
Только ненависть ей дарила

Я ведь всё осознала теперь
И до дна мне уже не добраться
И закрою я в прошлое дверь
Мне не нужно теперь метаться