2276 Часы спешат...

Левако
     2276
Часы  спешат -
Углы,  круги -
И  каждый  шаг
Не  с  той  ноги.

Кровей  ушат, 
Смотрины  зги,
Почти  душа,
Почти  мозги,

Почти  простор.
Без  всяких  смут -
С  недавних  пор
Следы  не  жмут...

И  пеший  строй -
Само  собой.