Инакомыслящих не любим...

Василий Климов 2
Инакомыслящих не любим,
И их изводим без затей:
Лишим всего, карьеру сгубим…
Кто против -  ничего не смей!

Не зря ж твердил товарищ Сталин
(А он на дело был горазд),
А говорил он: «Кто не с нами,
Тот против нас!»

Выходит, ту же бочку катим мы,
Хоть и играем в демократию…