октавы. 40. Бах и коты

Яков Шульц
/коту Василию - зверю домашнему/

так просто и проникновенно
играет в церкви Бах
аккорд разносят по Вселенной
синицы на хвостах

все кошки уши навострили
на рыжего кота
там в небесах живёт Василий
святая простота