***

Заян Улан
Я хлопаю-хлопаю форточкой.
мне душно.
когда столько его накопилось!
дерьма непослушного!
по маленькой-маленькой горсточке!

столько Важного, канувшего
не воскресшего, жаждущего
я не вынесу- разорвусь!
я сгнию,
если не докричусь!
до сухого рта перекошенного
до хрипа,до боли плеваться словами
ну сколько можно?
Сталкиваться лбами!