паранойя

Грант Алиса
По сто раз на дню захожу, смотрю
Что-то новое найти пытаюсь.
Потенциал действия равен нулю,
Я по ночам от тебя просыпаюсь.

По утрам выискиваю в толпе
И, найдя, - разволнуюсь.
В необратимой земной суете
Я не живу, а маюсь.

Мне лучше б не встретить тебя,
Я в догадках теряюсь.
И сгинув в вихре бытия
Я, кажется, влюбляюсь.