Где улыбка?

Михей Михей 2
Посмотри на эти лица
Где улыбка? Где добро?
Серый мир, вокруг уныние
И бегут куда-то все...

Что случится за минуту?
Отчего вы все грустны?
Отчего вы все бежите
Как трусливые волки?...

Я, наверное, такой же
Обыватель, как и вы,
Но улыбки мне не жалко
Улыбнись теперь и ты...

01.06.2012 (* Москва)