Стихи про ангелов и демонов

Анфиса Соловьева
                ДЕМОНЫ ИХ МЫСЛИ В СЛУХ!!

Без разговоров,мы горим в гиене:
В Сердцах своих скучаем по Творцу,
В газах печаль,и слезы;
Но мы это скрываем,
Презрением к отцу мы горечь убиваем....

Мы убиваем Все,что дорого ему
Особенно его любимца человека,
Наша мечта разлучить его с отцом на веки...
Наша цель ясна;

У нас все просто,мы достигаем наших целей;
Чтобы вы не говорили в церкви,
Я серьезно!!!!!

Но с нами быть опасно;
Не можем не наврать,
Наш выбор сделан!!!!
Наши дороги ведут в ад....

Уже все маски сорваны!!!
Глаза на все открыты...
Но только наша церковь еще не поняла!!!
Что мы демоны,адские твари;
А она невеста Христа...........

Написано: 28.03.2012года( Люцифер,Махазаэль,Азазель,Лиллит и Белиал) Разговор на чистоту!!!! " Наши мысли в слух"....