Как давно это было

Лидия Литвинова 2
Как давно это было
Помню бал выпускной.
В середине июня
Мы простились с тобой.
Стали взрослыми дети.
Разошись кто куда.
Не вернуться обратно-
Не идут поезда.
Уходили ,прощались,
Недосуг забежать.
Почему же так часто
Не даёт это спать?
Ах! пройти бы по школе,
Скрипнет старая дверь.
Каждый гвоздик знаком здесь.
Хоть чужие теперь.
И другая девчонка
В косы банты плетёт.
К своему выпускному
Платье бальное шьёт.