Мы вместе... это факт...

Юрасов Богдан
Я уже не верил,что могу любить...
Но ты заставила меня жить...
Это как воздуха свежий глоток...
И в жизни чистый листок...

Часто был не прав...ошибки...
Но всё меркло перед её улыбкой...
Она вдохнула в меня жизнь...
Когда я остался совсем один...

Ты милая, добрая, невинная...
Судьбой мне подаренная...
Я раньше был наивен...
Но это всё, смыл ливень...

В прошлом...старый мотив...
С тобой я понимаю что жив...
Пока бьется сердце в груди...
Я знаю, у нас ещё всё впереди...

Я не хочу смотреть назад...
Там не было тебя...там ад...
Теперь мы разобьем кучу преград...
Ведь мы вместе...это факт...