Главное...

Иньия
С тобою мы, как два крыла,
Летим, куда - не важно.
Ведь счастье - чувства глубина,
Нас подняло однажды.

И мы взлетели, и парим,
Мы за чертой сознанья.
Казаться, быть целым одним -
Вот сущность  пониманья.

Не остановит наш полёт
Преграды и терзанья.
Вкусив бескрайности глоток,
Постигаешь главное....