***

Элла Ред
Внутри всё немного не так,каким кажется.
Я чувствую людей лучше,чем они думают.
Посреди ребер у меня вмятина,
Потому что не понимают,не слушают.

Я могу открыть занавес,
Рассказать немного о будущем.
Среди окружения так мало знающих.
Среди всех так мало нужных.

Мои строчки сводятся к боли и горести.
Мои строчки скользят по чьим-то глазам.
Я же просто пытаюсь по совести,
Просто не верю словам.

За спиной куча лжедрузей с вилами,
Толпа с ножами в спину мне.
Они целятся,они пытаются.
А я просто знаю,когда пора уходить и у них ни черта не получается.