О чувствах

Элина Михайловна 2
Хочу тебе этой ночью присниться,
Чтобы ты никогда этот сон не забыл.
В реале с тобой проснуться,
Чтобы ты хоть что то помнил.

Не забывай меня,никогда
Я сделаю всё,чтобы этого не случилось.
Думай обо мне всегда,
Я хочу чтобы наше всё сбылось.
Скажу одно,я люблю тебя
Мне этого не показалось.
Хочу тебя,одного тебя,
Совсем недавно захотелось.



Посмотрев в твои глаза
Я просто расстерялась,
Взяла и подальше убежала,
Хорошо что не потерялась.
Когда ты побежал за мной,
Я вздохнула глубоко,глубоко.
Я так хотела быть рядом с тобой.