На ногах..

Дионисия Мильвус
На ногах моих прах
в волосах моих дым
прах городских дорог
дым городских труб
я пришла к тебе друг мой в морг
чтобы вскрыть твой холодный труп
воскресила б тебя,но
ни надежды нет,ни любви
ведь был предан нами давно
Тот кому говорят Равви
отреченье сказали вслух
и шагнули вниз на ступень
и для нас не пропел петух
и для нас не настал день...