84. Ты был

Борминская Светлана
Не важно кем ты был,
а важно, что ты жил.
Ел хлеб и воду пил,
и у огня сидел -
нос и коленки грел.

Не важно кто ты был -
ребёнок,
старик иль женщина.
Всем солнце светит,
согрело и тебя.