и даже не проси

Чувствую Сердцем
и даже не проси меня. не надо.
давай без доводов, твоих вот этих «веских» аргументов
неравнозначных, неэквивалентных.
не надо.
я тебе любому рада.
любому.  точной вопреки науке.
и то ли это ты, а то ли  дождь…
теряю к жизни свой привычный нюх.
я не из тех дешевых шлюх,
которых ты еб*шь,
когда тебе наскучивают руки.
осталась парочка несыгранных ролей,
осталось душу топором на мелкие куски…
я разбираюсь малость в сути кобелей.
самоуверенный. а ночью воешь от тоски.
и от диагональности своей в пустой кровати…
хватит?
хватит???
мне кажется, что я тебя насквозь.
ты одиночка. только вот герой ли?
это вряд ли.
цена побед – твой смермотоксикоз.
отравленный. и яд в тебе. в избытке. в белых каплях.
зависимый. и предан соц.сетям.
при этом корчишь из себя… как командир.
и хочется послать весь мир к чертям!
не посылается.
такой огромный мир.
и ты в нём – слишком жалок.
а самому любви /банально/ мало…
курс на спокойствие/так грустно/
перебираешь  номера знакомых женщин.
тошнит от этой худощавой с плоским бюстом,
и от блондинки этой вот – совсем не меньше.
нарощенные. обесцвеченные.
такие все… ну, на одно лицо.
себя на мысли ловишь – сердце покалечено.
а сердцем ли ты их еб*л в конце концов?
случайно и нечаянно
так одиночество задрочено до дыр.
и на спокойствие вновь держишь ориентир
отчаянно.
тебе бы искренность – и никаких проблем.
бесперебойности в работе поршня.
и даже не проси меня быть для тебя никем.
я просто буду. кем-то больше.