Участник 9. Игра Воображения 67

Парад Иллюзий
- Вот это Клондайк так Клондайк.
Нет. Выше бери : Эльдорадо.
Задачку я сам себе задал.
Эх, где ж я был раньше, дурак?

Здесь золота - восемь кило.
Браслеты, кулоны, цепочки.
Жену наряжу я и дочку,
И - хватит сменять на бабло.

В путь жажда наживы несёт,
До речки, заросшею ряской.
Нужна лишь для денег коляска,
Металлоискатель и - всё...
========================
( Под заплаткой - металлоискатель. Кстати, видели с сыном в том году таких вот искателей. Показали нам найденные колечки, крестики и старинные монеты... )