Каждый знает - время лечит

Евгений Альшин
       Каждый знает - время лечит....

Каждый знает - время лечит,
Но никому от этого не легче
И боль всегда с тобою рядом.
Подруга боль - не приветная,
Точит душу не заметно нам
И то время называем адом.

Не сопротивляясь - знает каждый,
Плохое всё пройдёт однажды,
Забудем горе, измену  и беду,
А время бежит и, между прочим,
Точит душу, всё же точит,
Всё равно в каком для тебя году.

Со временем у нас бывает туго,
Но мы плохое отодвинем в угол,
И настойчивость сейчас  под стать.
Отодвинул смело - и вроде лечит
И с плохим  не боимся встречи,
Но время лучше  не терять.