Капает и бьется этот тихий вечер...

Елена Вечерняя
Капает и бьется
Этот тихий вечер,
И по венам льется
Странная встреча.
Как и ожидалось,
Ты не вернулся,
Но не пожалею,
Все что осталось -
Это только горечь,
И это надежна.
Но я не поверю,
Я не прощаю,
Кто бы ты ни был,
Что бы ни случилось,
Просто помоги мне.

***
Слова встали в красивый проигрыш песни Red "Pieces". Впрочем, просто настроенческое.