Экспромт на рецензию После дождя

Зоя Крепс
                "Чудесный мостик семи цвет.
                Всё красовался над рекой,
                Так разукрасил белый свет,
                Что в синем небе надо мной."
......................

Я любовалась тем "мостом"
И глаз не смела оторвать...
Творит природа чудеса...
Вокруг такАя благодать!...

:)  Валентина Павлова 3   
                А всё ведь создано творцом,
                Природа, люди, небеса.
                Куда ни глянь, везде, кругом,
                Нас окружают чудеса.

                Чудесно то, что мы живём,
                На этом белом свете.
                Вкупе с природой жизнь ведём,
                И всё  едино на планете.