Луна

Инна Костяковская
Где-то там, в масштабах, в стиле Росси
вечная холодная луна,
разделила нас на  "до" и " после",
будто встала белая стена.

Я давно твои забыла краски,
день, в котором юность умерла.
Я давно твои забыла ласки,
день, в котором я и не жила.

Пусть холодным и недолгим светом
мне луна осветит жизни путь.
Если родилась на свет поэтом,
может быть и вспомнит кто-нибудь.