Какие прекрасные дали

Галина Дашко
Какие прекрасные дали
Открыты нам утром, в начале.
А после - привычные будни
Уныло влачим пополудни.
Вечером - тошно и грустно -
Упущено всё так искусно.
Лишь ночь облегченье подарит -
Надеждой на утро обманет...



19.04.2012г.