никто не может нас понять...

Антонина Быкова 2
Никто не может нас понять
Таких,кто в рамки их не входит.
Никто не может нас принять
И мимо нас они прохидят.
   Внутри тебя живёт мечта
   С которой видно ты родился.
   Но жизнь подходит уж к концу-
   О чём мечьтал ты-не добился.
И не даёт тебе то жить
И не даёт тебе покоя.
И кто поможет воплотить,
Где тот,что твоего"покроя"?
   Смешною кажешся для всех
   И говорят-ты много хочешь!
   А ты не можешь жить как все
   И жить как все-совсем не хочешь!
Твоя душа как буд-то птица,
Что в клетке будней заперта
А ей так хочется открыться,
Взлететь туда где высота.
   Где есть простор мечте и чувствам,
   Где можно быть самой-собой.
   Там где для зла ты не доступна
   Где не одна ты-ОН с тобой.
О Боже Правый,Всемогущий,
Прошу помочь его найти.
Ведь Ты всё знаешь-Вездесущий
Направь ко мне его пути.
   Не дай с толпой людскою слиться,
   Не дай ему в ней заблудиться,
   Но дай найти родные лица
   И ни когда не разлучьться!
09г