Ко всем чертям!

Тыквочка
                На правах рекламы.

Если вам однажды всё осточертеет
Или  если просто вас к чертям пошлют,
В тихий омут, люди, прыгайте скорее,
Вас тут наши черти с нетерпеньем ждут.

Тут чертей, пожалуй, даже многовато,
Тут чертей до чёрта, если всех учесть,:
Есть тут чёрт со ступой, есть и полосатый,
Чёрт из табакерки даже где-то есть.

Есть  один чертяка лысый, как колено,
Есть такой, что всюду носит  кочергу,
В омуте по вкусу чёрта непременно
Вы себе найдёте – я вам помогу.

Здесь для вас "печали  черти накачали",
Здесь вас забесплатно "черти поберут",
"Чёрти как" вас черти  наши измочалят    -
Много чертовщины встретите вы  тут.

Смертные грехи и  вредные привычки,
Пропуском послужат в этот водоём;
Не забудьте адрес: к чёрту на кулички
Прямо в тихий омут – водимся мы в нём!