я пол года молчал

Тем Сэйс
Мой разум- ядерная бомба с механическим,
В твоих глазах монотонный мегаполис.
Так устроим же катаклизм панический,
Не этого ли ты ждёшь утром полусонным?

А давай перевернём диваны?
Вытряхивая из них запах сигарет.
Я вечером подожду тебя в ванне,
А ты расскажешь мне весь накопившейся бред,
Я послушаю.

Даже дым борется с ветром,
Куда бы ты его не выдул!
А пустота может быть только в космосе, я знаю,
Хоть я там и не  был.