Пустое сердце

Кристина Бердичевская
Прошлась небрежно по моей душе,
оставя там следы надежды
и ей не быть уже такой как прежде,
хоть это и шаблонное твоё клише.

Ты так привыкла нехотя топтать,
что нет ни капли угрызенья,
но может кто-нибудь, как знать,
развеит эти убежденья.

И в душу впустишь ты любовь,
а следом и заботу, ласку
и снимешь навсегда ту маску,
не надевая её вновь...

4 марта 2012г