Воспоминания

Евгений Ильченко
Мне бы время вернуть назад,
Свою жизнь я хочу изменить.
Был бы этому очень рад,
Но тебя всё равно не забыть.

Твой красивый и нежный стан,
Твои волосы - нити дождя,
Но себе не прощу обман,
Когда я потерял тебя.

Вспоминая о том сейчас,
Как ты долго смотрела вслед,
И в груди огонек не угас.
Да найти бы сейчас ответ.

И живу я теперь как в аду.
Каждый день вспоминаю любя,
Неужели судьбу не найду?
Как же дальше мне жить без тебя?