Мой стих2

Наталья Семененко
Погаснет свет
Настанет ночь
Забыть тебя
И я не прочь
Хочу забыть
Тебя опять
Чтоб вновь тебя не вспоминать
Забыть любовь
Забыть рассвет
Забыть тот день
В котором нет
Тебя, меня и наши дни
Где были вместе влюблены