Раз в крещенский вечерок

Виктор Телегин
Раз в крещенский вечерок
Белошвейка Алла
При свече, спустив чулок,
"Солнцебык" читала.
В сонном доме тишина,
Мышь в углу скребется.
На страницах Сатана
С девою ****ся.
Вдруг шаги - скрипит паркет?
Боже, кто там? Боже! Нет!
Бьют часы, кричит сова.
Аллочка едва жива.
Ближе, ближе... (Ну, беги!)
Замогильные шаги...
Вот он: черный и рогатый,
Но пиджак на нем богатый.
Котелок, хронометр, трость.
А штанов не носит гость.
Ведь штаны- сизифов труд,
Им не скрыть злоченный уд.
Прошептала
Наша Алла:
-Не устали вы с дороги?
И легла, раскинув ноги.

Утром пробудилась Алла.
"Ой, как долго я читала,
А затем... Как стыдно мне!
Я с быком еблась во сне".

К зеркалу метнулась дева
И едва не поседела:
На лице ее примерно
Полстакана свежей спермы.