Воспоминанье

Наталья Семененко
Дождик льёться рекой с неба
Слёзы капают с ресниц
Снова вижу в синем небе
Стаю одиноких птиц
Улетят они на юг свой
И забудешь ты меня
Буду долго вспоминать я,
Что была тогда твоя