***

Елена Жалеева
Из боли другой женщины
Ты выдумал меня.
Иллюзией излеченный -
Ее же в полымя.

Игра воображения -
Плоть, ставшая живой,
Любви самосожжение
Под дикий волчий вой.

Душой неупокоенной,
Жаждою томимой,
Сжигаемой тоскою,
Быть мне нелюбимой.
16.05.2012г.